mercoledì 16 marzo 2016

Orata sfilettata in crosta di patate di Rò


L'orata e' un secondo decisamente leggero e gustoso .Non volevo prepararlo al cartoccio, come faccio sempre,cosi' ho cercato una ricetta semplice e saporita . Ho scelto benissimo !! Facile da preparare, a casa ha conquistato tutti ! provatela anche voi :)

Ingredienti :

  • - 1 orata sfilettata 
  • - 5 patate medie 
  • - sale 
  • - pepe 
  • - rosmarino 
  • - olio extravergine d'oliva 

Procedimento :

Lessare le patate in acqua salata e lasciarle cuocere per almeno 30 minuti; una volta cotte le patate procediamo schiacciandole fino ad ottenere una purea che andremo a condire con sale , pepe e un filo d'olio . 
Nel frattempo immergere i filetti in una ciotola con olio e sale , adagiatele su carta da forno e dispotene su ogni filetto uno strato di patate di circa 3 cm .
Infornare a 180° forno statico o 160° ventilato per 15 minuti ( io ho fatto cuocere di più ) appena la crosta di patate si colora le orate sono pronte

Nessun commento:

Posta un commento