L'orata e' un secondo decisamente leggero e gustoso .Non volevo prepararlo al cartoccio, come faccio sempre,cosi' ho cercato una ricetta semplice e saporita . Ho scelto benissimo !! Facile da preparare, a casa ha conquistato tutti ! provatela anche voi :)
Ingredienti :
- - 1 orata sfilettata
- - 5 patate medie
- - sale
- - pepe
- - rosmarino
- - olio extravergine d'oliva
Procedimento :
Lessare le patate in acqua salata e lasciarle cuocere per almeno 30 minuti; una volta cotte le patate procediamo schiacciandole fino ad ottenere una purea che andremo a condire con sale , pepe e un filo d'olio .
Nel frattempo immergere i filetti in una ciotola con olio e sale , adagiatele su carta da forno e dispotene su ogni filetto uno strato di patate di circa 3 cm .
Infornare a 180° forno statico o 160° ventilato per 15 minuti ( io ho fatto cuocere di più ) appena la crosta di patate si colora le orate sono pronte
Nessun commento:
Posta un commento