Paola D.G. ci ha fatto venire l'acquolina in bocca con i suoi biscotti al burro e cioccolato!! Provate anche voi a farli !
Biscotti al burro:
Ingredienti :
120 gr di zucchero
300 gr di burro morbido o a pezzettini
400gr di farina
2 uova
50 gr di fecola di patate
Procedimento:
Accendere il forno a 200 gradi
Polverizzare lo zucchero 10 sec vel 8
Unire il burro e ridurlo in crema 20 sec vel6
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e impastare 1min vel 6
Riempire con il composto la saccapoche(io ho usato lo gnocchi party della Tupperware)e fare le forme che si desidera fare,metterli nella placca del forno rivestita con carta forno.
Metterle in forno già caldo per 10/12 min.
Una volta raffreddati completamente,decorare a piacere con cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento