Daniela S. e i suoi Cookies al cioccolato buonissimi!!
INGREDIENTI:
420 farina 00
350 gocce di cioccolato fondente
120 zucchero semolato
170 zucchero di canna
3 uova
1 pizzico di lievito per dolci
260 arachidi salati
250 burro morbido
PREPATAZIONE: tritiamo la metà delle arachidi, sono quelle salate, le classiche che usiamo per l’aperitivo. Facciamo ammorbidire un po’ il burro e lavoriamo con la frusta fino a renderlo un po’ spumoso, uniamo lo zucchero di canna e lavoriamo ancora con la frusta e uniamo anche lo zucchero semolato. Continuiamo con la frusta elettrica o mano e uniamo le 3 uova intere, lavoriamo ancora e uniamo la farina, continuiamo a lavorare sempre con la frusta. Uniamo le arachidi tritate e il pizzico di sale, un pizzico di lievito, lavoriamo e uniamo le arachidi intere e le gocce di cioccolato fondente, lavoriamo ancora il composto. Facciamo riposare e mettiamo in frigo coperto 2 ore. Lavoriamo con le mani il composto e otteniamo dei biscottoni che adagiamo sulla teglia con carta forno. Mettiamo in forno a 170- 180° C per circa 30 minuti. Appena cotti li giriamo sulla teglia e facciamo raffreddare.
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