martedì 2 febbraio 2016

Gateau di patate



Ingredienti:

  • 2 kg patate vecchie
  • 150 gr prosciutto
  • 150 gr mortadella 
  • 1 pacco da 10 di sottiletta
  • 1 pacco di wurstel di suino
  • 100.gr.grana grattugiato 
  • 5o gr burro
  • 3 uova
  • Sale
  • Pepe
  • Mollica


Procedimento:
Far cuocere le patate in acqua salata...
Passarle e fare una purea  e aggiungere il grana,il burro ,le 3 uova sbattute, il sale e pepe e mescolare.
Stendere metà della purea in una teglia imburrata ed infarinata. 
Mettere in ordine di strati...
la mortadella,le sottiletta, i wurstel tagliati a rondelle e il prosciutto.Ricoprire con il restante delle patate e cospargere con un po di mollica e qualche fiocchetto di burro!!!!
Cuocere in forno preriscaldato x 30 min....180 gradi.
Buon appetito 😊

Nessun commento:

Posta un commento