Ingredienti:
- 400 gr di farina 00 + 100 gr manitoba
- 15 gr di lievito di birrA
- 210-220ml di acqua
- 1 cucchiaio di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di malto o miele
Procedimento:
Sciogliere nell'acqua il lievito con il malto o miele,Farina a fontana aggiungo l'acqua e a metà impastata lo strutto e alla fine il sale.
L'impasto risulterà solido che non si attacca o sporca la spianatoia.
Impastare 10-15 minuti e mettere a riposare per x 30 minuti avvolto dalla pellicola.
Dopo la lievitazione si divide l'impasto in 8 pezzi.
.
Tirare ogni pezzo e arrotolarlo e poi tirarlo di nuovo in una lunga striscia prendere la striscia che arrotoleremo ancora.
Lievitare coperte con pellicola e strofinaccio x circa 30 minuti.
Prima di infornare fare un taglietto lungo tutto il panino (non troppo profondo) infornare fino a colorazione preferita.Accendere il forno al massimo della potenza almeno 30 minuti prima.
L'impasto risulterà solido che non si attacca o sporca la spianatoia.
Impastare 10-15 minuti e mettere a riposare per x 30 minuti avvolto dalla pellicola.
Dopo la lievitazione si divide l'impasto in 8 pezzi.
.
Tirare ogni pezzo e arrotolarlo e poi tirarlo di nuovo in una lunga striscia prendere la striscia che arrotoleremo ancora.
Lievitare coperte con pellicola e strofinaccio x circa 30 minuti.
Prima di infornare fare un taglietto lungo tutto il panino (non troppo profondo) infornare fino a colorazione preferita.Accendere il forno al massimo della potenza almeno 30 minuti prima.
Nessun commento:
Posta un commento