Ingredienti:
- 1 patata cruda
- 450 g di acqua
- 600 g di farina
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Pomodorini q.b
Procedimento:
Inserire nel boccale la patata a pezzi, sbriciolare il lievito e tritare 10 sec/vel 10.
Aggiungere farina, sale, zucchero e acqua, impastare 3 min/vel spiga. Poi 3 min/vel 6.
Fare lievitare nel boccale finchè non trabocca,versare l'impasto in due teglie foderata con carta forno bagnata e strizzata e spennellata con olio.Condire con pomodorini e origano,sale e un filo d'olio.Forno ventilato 20 min 200°
Aggiungere farina, sale, zucchero e acqua, impastare 3 min/vel spiga. Poi 3 min/vel 6.
Fare lievitare nel boccale finchè non trabocca,versare l'impasto in due teglie foderata con carta forno bagnata e strizzata e spennellata con olio.Condire con pomodorini e origano,sale e un filo d'olio.Forno ventilato 20 min 200°
Nessun commento:
Posta un commento