venerdì 29 gennaio 2016

"Focaccia di Nino" di Viviana G.(bimby)


Ingredienti:


  • 1 patata cruda
  • 450 g di acqua
  • 600 g di farina 
  • 1 lievito di birra
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Pomodorini q.b
Procedimento:

Inserire nel boccale la patata a pezzi, sbriciolare il lievito e tritare 10 sec/vel 10.

Aggiungere farina, sale, zucchero e acqua, impastare 3 min/vel spiga. Poi 3 min/vel 6.

Fare lievitare nel boccale finchè non trabocca,versare l'impasto in due teglie foderata con carta forno bagnata e strizzata e spennellata con olio.Condire con pomodorini e origano,sale e un filo d'olio.Forno ventilato 20 min 200°

Nessun commento:

Posta un commento