domenica 22 novembre 2015

Trippa in umido di Elena M.



Generalmente la trippa è considerato un piatto povero ma molto gustoso. Ci sono molte ricette su come prepararla, oggi la nostra Elena M. ha voluto proporre una ricetta leggera ed estremamente semplice, adatta a scaldarsi in una sera freddina.
Ecco cosa ci occorre e come procedere

Ingredienti:


  • 500gr di trippa
  • 1 dado ( io ho usato quello fatto in casa 1 cucchiaino circa )
  • Battuto di sedano, cipolla e carota qb
  • olio evo
  • pepe


Procedimento:

Far soffriggere il battuto di sedano, carote e cipolla con un pò di olio evo, aggiungere la trippa ( se si vuole un pò di vino, io non l'ho messo ), un dado e far rosolare. Dopo di che aggiungere acqua fino a coprire la trippa. Far cucinare per circa 10/15 minuti. Aggiustare di sale eventualmente.
Servire calda

Nessun commento:

Posta un commento