Elena M. e le sue trecce dolci, ottima mereda. Potete sostituire lo strutto con il burro o la magarina.
INGREDIENTI :
500gr farina 00
100gr di zucchero
10gr di sale
25 gr di lievito
50gr di strutto
250gr di acqua tiepida
PROCEDIMENTO:
mettere nel boccale farina,zucchero e strutto.. 1 minuto vel.6
scogliere il lievito nell acqua tiepida e versarla nel boccale 2 min.velocitá spiga
versare infine il sale poco alla volta.. 2 min.velocitá spiga..
metterlo in un recipiente.. io metto nel recipiente tapperware con coperchio..metto al calduccio x 1 ora..
lo prendo.. faccio delle palline di 80 Gr circa che arrotolo e faccio la forma della treccia.. lascio lievitare un altra ora e spennlo u po di latte. inforno a forno preriscaldato... 180 gradi per 15 minuti. Dopo sfornate spennello ancora latte e tuffo nello zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento