lunedì 16 novembre 2015

Torta Rustica Estiva alle Pesche di Anna Moroni


Ingredienti:

  • 200g di farina 00
  • 60g di burro
  • 150g di zucchero 
  • 1/2 l di latte
  • 2 uova intere 
  • 3 pesche gialle
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di cannella 
Procedimento:

In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire le uova , lo zucchero, la cannella , il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido.
Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari. 
Ungere la teglia rettangolare a bordi alti.
Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 35'/40'minuti.
Sfornare , lasciare raffreddare e tagliare a cubotti. 
Mettere in frigo e servire fredda.

Nessun commento:

Posta un commento