Ingredienti:
- 200g di farina 00
- 60g di burro
- 150g di zucchero
- 1/2 l di latte
- 2 uova intere
- 3 pesche gialle
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di cannella
Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire le uova , lo zucchero, la cannella , il burro fuso alternato al latte freddo versato a filo fino a raggiungere un composto liscio e piuttosto liquido.
Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari.
Ungere la teglia rettangolare a bordi alti.
Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 35'/40'minuti.
Sfornare , lasciare raffreddare e tagliare a cubotti.
Mettere in frigo e servire fredda.
Incorporare le pesche tagliate a pezzettoni irregolari.
Ungere la teglia rettangolare a bordi alti.
Versare il composto e spargere sulla superficie ancora zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 35'/40'minuti.
Sfornare , lasciare raffreddare e tagliare a cubotti.
Mettere in frigo e servire fredda.
Nessun commento:
Posta un commento