sabato 14 novembre 2015

Torta Zebrata (bimby) realizzata da Elena M.




Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 250 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 300 gr farina di tipo oo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero 8 sec vel turbo. 
Poi unire le uova e lavorare 1 min velocità 3.
Aggiungere olio latte e sale 20 sec vel 3-4, unire la farina setacciata con la vanillina e il lievito 2 min vel 4-5.
Dividere l impasto ottenuto in due parti,uno metterlo in una ciotola a parte e l altro lasciarlo nel boccale,aggiungendogli 2 cucchiai di cacao amaro in polvere lavorare 1 min velocità 4.
Imburrare uno stampo e iniziare dal centro mettendo due cucchiai di impasto chiaro e poi due scuri alternando.
Infornare a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento