Ingredienti:
- 300 g di biscotti secchi
- 140 g di burro
- 180 g di latte condensato
- 300 g di panna
- aroma vaniglia
Per decorare:
- 200g di cioccolato fondente(io ho usato quello a latte)
- 50g di burro
- q.b. di nocciole
Procedimento:
Inserire i biscotti nel boccale, 5 sec vel 7, aggiungere il burro fuso, 10 sec vel 4.
Versare il composto in una tortiera da 24/26 cm di diametro rivestita con carta forno (se è a cerniera è meglio), livellando con un cucchiaio ma senza pressare, altrimenti sarà duro al momento di tagliare la torta. Versare un po' di cioccolato sciolto lungo i bordi della teglia e mettere in frigo per far rassodare un po'.
Nel frattempo montare la panna, io ho preferito usare le fruste elettriche versate la panna fredda e l'essenza di vaniglia e montate quando sarà ben montata senza spegnere aggiungere il latte condensato a filo.
Spegnere e versare il composto nella tortiera, livellare ma non perfettamente,
lasciate qualche onda, versare il cioccolato fondente fuso non troppo caldo e cospargere di granella di nocciole.
Mettere in Freezer per almeno 6 ore e uscirla 5 minuti prima di servire.
Versare il composto in una tortiera da 24/26 cm di diametro rivestita con carta forno (se è a cerniera è meglio), livellando con un cucchiaio ma senza pressare, altrimenti sarà duro al momento di tagliare la torta. Versare un po' di cioccolato sciolto lungo i bordi della teglia e mettere in frigo per far rassodare un po'.
Nel frattempo montare la panna, io ho preferito usare le fruste elettriche versate la panna fredda e l'essenza di vaniglia e montate quando sarà ben montata senza spegnere aggiungere il latte condensato a filo.
Spegnere e versare il composto nella tortiera, livellare ma non perfettamente,
lasciate qualche onda, versare il cioccolato fondente fuso non troppo caldo e cospargere di granella di nocciole.
Mettere in Freezer per almeno 6 ore e uscirla 5 minuti prima di servire.
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