sabato 14 novembre 2015

Torta salata su base pasta brisé con patate, funghi e carciofi realizzata da Frank Z.P.


Ingredienti:

  • pasta brise'
  • scalogno
  • patate
  • funghi
  • carciofi
  • sale
  • peperoncino
  • uova 
  • latte
Procedimento:
1) Triturare lo scalogno, tagliare a fette sottili le patate, i carciofi e funghi misti.
2) Soffriggere lo scalogno e dopo qualche minuto le patate per farle insaporire. Quindi aggiungere dell'acqua e continuare la cottura dopo aver unito carciofi, funghi, sale e peperoncino. Coprire e fare cuocere per circa 15 min.
3) Battere un uovo aggiungendo poco latte e parmigiano.
4) Una volta cotto gli ingredienti disporli sulla pasta brisé sulla quale verserete l'uovo così come appena detto.
Infornare per 30 minuti a 180°


Nessun commento:

Posta un commento