Ingredienti:
- pasta brise'
- scalogno
- patate
- funghi
- carciofi
- sale
- peperoncino
- uova
- latte
Procedimento:
1) Triturare lo scalogno, tagliare a fette sottili le patate, i carciofi e funghi misti.
2) Soffriggere lo scalogno e dopo qualche minuto le patate per farle insaporire. Quindi aggiungere dell'acqua e continuare la cottura dopo aver unito carciofi, funghi, sale e peperoncino. Coprire e fare cuocere per circa 15 min.
3) Battere un uovo aggiungendo poco latte e parmigiano.
4) Una volta cotto gli ingredienti disporli sulla pasta brisé sulla quale verserete l'uovo così come appena detto.
Infornare per 30 minuti a 180°
2) Soffriggere lo scalogno e dopo qualche minuto le patate per farle insaporire. Quindi aggiungere dell'acqua e continuare la cottura dopo aver unito carciofi, funghi, sale e peperoncino. Coprire e fare cuocere per circa 15 min.
3) Battere un uovo aggiungendo poco latte e parmigiano.
4) Una volta cotto gli ingredienti disporli sulla pasta brisé sulla quale verserete l'uovo così come appena detto.
Infornare per 30 minuti a 180°

Nessun commento:
Posta un commento