sabato 14 novembre 2015

Torta Nua (bimby) realizzata da Elena M.







Ingredienti: 

  • 200 gr di zucchero 
  • scorza grattugiata di un limone 
  • 100 gr di latte 
  • 4uova medie 
  • 150 gr di olio di semi 
  • 300 gr di farina 00 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
       Per il ripeno 
            6/7 cucchiaiate di nutella circa 350 gr 

Procedimento: 
Nel boccale inserire zucchero e buccia di limone 15 sec. vel.9 aggiungere latte, uova e olio 20 sec. vel 4, unire la farina 40 sec. vel 6 infine il lievito 15 sec. vel 6. Mettere l’impasto in una teglia a sfondo apribile antiaderente (diametro 24 e non di più) imburrata e infarinata e aggiungere la nutella a cucchiaiate generose nell’impasto, fondamentale che siano generose altrimenti non si ottiene l’effetto morbido.Infornare a 160° per circa 50 minuti. All’inizio la nutella rimane in superficie, poi in cottura scende nell’impasto.

Nessun commento:

Posta un commento