Ingredienti:
- 200 gr di zucchero
- scorza grattugiata di un limone
- 100 gr di latte
- 4uova medie
- 150 gr di olio di semi
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
Per il ripeno
6/7 cucchiaiate di nutella circa 350 gr
Procedimento:
Nel boccale inserire zucchero e buccia di limone 15 sec. vel.9 aggiungere latte, uova e olio 20 sec. vel 4, unire la farina 40 sec. vel 6 infine il lievito 15 sec. vel 6. Mettere l’impasto in una teglia a sfondo apribile antiaderente (diametro 24 e non di più) imburrata e infarinata e aggiungere la nutella a cucchiaiate generose nell’impasto, fondamentale che siano generose altrimenti non si ottiene l’effetto morbido.Infornare a 160° per circa 50 minuti. All’inizio la nutella rimane in superficie, poi in cottura scende nell’impasto.
Nessun commento:
Posta un commento