Ingredienti:
- 200 gr di Farina 00
- 175 gr di zucchero
- 3 uova
- 115 gr di olio
- 115 gr di latte
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci
- 2 mele
Procedimento:
Con uno sbattitore mescolare uova, zucchero e vanillina per almeno 10 minuti, aggiungere latte, olio sempre mescolando, la farina che avete mescolato precedentemente con il lievito.
Imburrare una terrina di 24 cm ed infarinarla, versare l'impasto quindi tagliare a fette due mele e macerarle per pochi minuti in mezzo succo di limone, un pò di zucchero e un pò di cannella, distribuirle così sulla torta a giro fino a coprire tutta la superficie.
, infornare in forno caldo per 45 minuti a 160 °C.
Imburrare una terrina di 24 cm ed infarinarla, versare l'impasto quindi tagliare a fette due mele e macerarle per pochi minuti in mezzo succo di limone, un pò di zucchero e un pò di cannella, distribuirle così sulla torta a giro fino a coprire tutta la superficie.
, infornare in forno caldo per 45 minuti a 160 °C.

Nessun commento:
Posta un commento