sabato 14 novembre 2015

Torta Nua al limone(bimby) realizzata da Paola DG







Ingredienti:

Per la crema
1 uovo
1\2 litro di latte
100 gr. zucchero
60 gr. farina 00
una fialetta aroma limone


Per la base
200 gr. zucchero
scorza grattugiata di un limone
100 gr latte
4 uova
150 gr olio di semi
300 gr farina 00
1 bustina di lievito per dolci
una fialetta aroma limone



Procedimento
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:
8 min 90 ° vel.lasciare raffreddare la crema in frigo dev'essere almeno leggermente tiepida..e nel frattempo preparare l'impasto della base nel boccale mettere lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9, aggiungere il latte, uova e olio e l'aroma al limone lavorare per 20 sec,Vel.4, unire farina:40 sec. vel.6, unire il lievito: 15 sec.vel 6 Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere tutta la crema a cucchiaiate nell'impasto a raggiera tipo a formare dei petali di fiori ed anche al centro... Infornare nel ripiano piu' basso del forno gia' caldo per 40 - 50 min a
160 °....una volta fredda Spolverare con zucchero a velo

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