sabato 14 novembre 2015
Crostata morbida al limone (bimby) realizzata da Paola DG
Ingredienti:
Crema
1 uovo
1\2 litro di latte
100 gr. zucchero
60 gr. farina 00
una fialetta aroma limone
Per la base:
180 gr di farina
100 gr di zucchero
55 gr di burro
3 uova
3 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Come preparare la crema
Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale:
8 min 90 ° vel.
Come preparare la base
Preriscaldate il forno a 170*gradi
Imburrate ed infarinate lo stampo furbo per crostate.
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale 1 min vel 7
Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato ed infornate per 15-20 min circa(regolatevi in base al vostro forno)
Trascorso il tempo di cottura,lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo,una volta raffreddata capovolgere la tortiera e sformare il dolce.
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