sabato 14 novembre 2015

Ciambella morbida al cacao(bimby) realizzata da Elena M.






Ingredienti:

  • 190 gr farina 00
  • 70 gr nutella
  • 125 gr burro
  • 3 uova
  • 150 ml latte
  • 170 gr zucchero
  • 40 gr cacao amaro
  • 1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
 In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, man mano aggiungere gli altri ingredienti. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle da 20 cm, aggiungete tutto il composto, quindi portate in forno gia preriscaldato a 170 gradi per 40/45. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino. 
Se avete il bimby vi basterà inserire tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 4. Trascorso il tempo di cottura fate raffreddare la ciambella per evitare che si spacca, essendo molto morbida. 
Appena sarà completamente raffreddata, capovolgete in un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento