giovedì 19 novembre 2015

Tagliolini freschi Gamberi e Pomodorini







Oggi la nostra Marzia F. h voluto stupirci con questa delizia.....


PER LA PASTA FRESCA:
200 gr di farina di grano duro
2 uova

PER IL SUGO

Pomodorini
Gamberi
aglio
Olio
Passata
Prezzemolo
Sale
Pepe
Vino bianco

PROCEDIMENTO X LA PASTA:
Distribuire la farina a fontana e aggiungere le uova.
Con jna forchetta amalgamare bene fino a creare un impasto sono e compatto che metteremo a riposare almeno per mezz'ora.
Stendere e con la macchina della pasta ricavare i tagliolini.
PROCEDIMENTO X IL SUGO:

Soffriggere l'aglio in olio extravergine ed aggiungere un po' di passata, i pomodorini a pezzetti, poco vino e un pò d'acqua.
Salare, pepare e cuocere fino a che i pomodorini non so saranno ammorbiditi. A fine cottura aggiungere i gamberi che lasceremo cuocere per un paio di minuti a fiamma alta. Cuciamo i taglioni, versiamoli nella padella e a cottura ultimata tuffiamoli nel sugo e mantechiamo il tutti aggiungendo il prezzemolo!

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