martedì 17 novembre 2015

Tagliatelle Broccoli e acciughe



La nostra Enza M. ci ha offerto la sua personalissima ricetta per fare queste tagliatelle.


INGREDIENTI:


  • Broccolo
  • Acciughe 
  • Cipolla
  • Zaffereno
  • Uva passa 
  • Pinoli
  • Dado
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine 


PROCEDIMENTO:

Cucino il broccolo dopo averlo lavato e tagliato a pezzi nell'acqua dv poi farò cuocere la pasta cn poco sale. In un tegame faccio soffriggere la cipolla facendo sciogliere due acciughe piccole cn una schiumarola aggiungo il broccolo già cotto tagliandolo a poltiglia aggiungo acqua. di broccolo qb condendo con la zafferano, uva passata e pinoli pepe e dado fare cucinare fino ke si forma una cremina scolare la pasta e condire.

1 commento:

  1. Ciao! intanto grazie del commento al mio blog.. eccomi qui! Ammazza che buona questa pasta.. il broccolo sta troppo bene con uvetta e pinoli.. baciotti e torna a trovarmi presto ;-)

    RispondiElimina