Ingredienti:
- coda di bovino
- Sedano
- Cipolla
- Carota
- Piselli
- Patate
- Dado vegetale
- Olio EV
- Pepe
- Sale
- Vino
Procedimento:
Fare un soffritto con sedano, cipolla e carota.
Aggiungere la coda e sfumare con un pò di vino rosso.
Aggiungere acqua fino a coprire la carne, salare e peperare.
Far cuocere 1 ora e mezza facendo attenzione a non che non si asciughi.
Aggiungere piselli e patate tagliate a tocchetti grossi e lasciare su fuoco medio per ancora mezz'ora.
Tutto sarà cotto quando la carne sarà tenera e si staccherà con una forchetta.
Aggiungere la coda e sfumare con un pò di vino rosso.
Aggiungere acqua fino a coprire la carne, salare e peperare.
Far cuocere 1 ora e mezza facendo attenzione a non che non si asciughi.
Aggiungere piselli e patate tagliate a tocchetti grossi e lasciare su fuoco medio per ancora mezz'ora.
Tutto sarà cotto quando la carne sarà tenera e si staccherà con una forchetta.
Nessun commento:
Posta un commento