Per il pollo:
- Petto di pollo
- fiocchi di latte o formaggio spalmabile
- prosciutto
- emmental
Per le melanzane:
- Melanzane
- Pomodorini
- svizzero
- grana
- yogurt aromatizzato
PROCEDIMENTO:
Per il pollo:
Con il batticarne stendi la fettina del pollo...successivamente stendi su ogni fetta dei i fiocchi di latte o dell formaggio spalmabile, una fettina di prosciutto cotto possibilmente allo 0,1 di grassi...avvolgi quindi l'involtino su se stesso e lo ricopri con dell'emmental. se vuoi puoi anche spolverare con parmigiano. Invece per le melanzane facilissimo...tagli la fettina la sali un po e aggiungi pomodorino svizzero e spolveri con il grana.
Per le melanzane:
Tagli la fettina, aggiungi il sale, pomodorino, svizzero e spolveri con il grana.
Accompagni il tutto con salsa yogurt all'aglio. ottenuta con dei vasetti di yogurt 0,1 di grassi, dell'aglio tagliato grossolanamente e il grana.
Fai riposare in frigo per una mezz'oretta, dopo di che' togli l'aglio e rimescoli.
Servilo insieme al piatto di portata.
Le pietanze qui riportate si infornano insieme a 200 °C x 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento