Ingredienti:
- melanzane
- cipolla
- uovo
- parmigiano
- pangrattato
- sale
- pepe
- menta
- ragusano dopo semi stagionato
- panna
- noce moscata
Procedimento:
Ho fatto una dadolata di melanzane che ho cotto in poca acqua con una trita di cipolla. A fine cottura ho scolato e strizzato le melanzane e in una ciotola di vetro le ho amalgamate con un uovo, abbondandante parmigiano, q.b. di pan grattato, sale, pepe e una buona dose di trita di menta. Poi le ho passate nella farina e fritte in olio di semi di arachidi.
La fonduta
Ho ridotto a scaglie il ragusano dop semi stagionato e l'ho sciolto con q.b. di panna liquida, ho aggiustato di pepe fresco e una piccola grattatina di noce moscata.
Buon appetito!
La fonduta
Ho ridotto a scaglie il ragusano dop semi stagionato e l'ho sciolto con q.b. di panna liquida, ho aggiustato di pepe fresco e una piccola grattatina di noce moscata.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento