lunedì 16 novembre 2015

Mezza penne risottate con prosciutto a dadini, piselli e scaglie di caciotta bianca ( Magic Cooker) di Barbara Zanca



Ingredienti:


  • prosciutto a dadini
  • olio evo 
  • cipolla
  • piselli
  • dado q.b.
  • un pizzico di bicarbonato
  • un pizzico di concentrato di pomodoro
  • brandy
  • caciotta a scaglie
  • grana grattugiata
Procedimento:

 In una padella tagliate della cipolla aggiungete un po di olio.... nel frattempo i piselli e conditeli con un dado...pepe... alloro un po di bicarbonato e un po ma proprio poco di salsa concentrata!
 Prendere un po di brandy e versarlo in padella e poi mettete dentro anche la pasta... coprite il tutto con l'acqua e chiudete la padella con il coperchio magic cooker!
 Fare cuocere spatolando di tanto in tanto! A cottura quasi ultimata aggiungere il prosciutto a dadi e le scaglie di caciotta... amalgamare il tutto e x chi preferisce spolverare con una manciata di grana grattugiata!

Nessun commento:

Posta un commento