Daniela S. ha una passione per il lievito madre ed oggi per noi una ricetta che non potevamo perderci!!
INGREDIENTI:
- 350 gr di Pasta madre (NON rinfrescata)
- 260 gr di Farina
- 100 ml di Acqua
- 100 ml di Olio EVO
- 10 gr di Sale
PROCEDIMENTO:
Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e fate partire, dopo una decina di minuti si formerà una palla soda e omogenea. In genere lascio riposare l’impasto 30 minuti, per preparare la varie farciture delle piadine.
Quindi, se volete mettere verdure, oppure formaggi, sott’olii e altro, preparate tutto prima di stenderle, così poi potrete cuocerle in serie farcire e sedervi a gustarle.
Spolverate l’asse con della farina, prendete la vostra palla d’impasto e formate un rotolo, con il tarocco tagliate l’impasto in 6, nel caso delle piadine vado ad occhio, non peso ogni singolo pezzo.
Scaldate la padella antiaderente, rigorosamente senza metterci nulla e stendete la prima sottile sottile, se le volete sfogliate dovete ripiegarle in tre e stendere, quest’operazione la dovrete ripete 3/4 volte.
Appena la padella si scalda appoggiate la piada 2 minuti per lato ed è cotta.

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