Ingredienti:
- peperoncini
- acciughe
- acqua
- aceto
- olio di semi
Procedimento:
Fate la stessa quantità di acqua e aceto, privateli dei semini, e mettete in qst soluzione a bagno per 24 ore.
Il giorni successivo adagiate i peperoncini su di un panno e fateli asciugare bene per altre 24 ore.
A questo punto possiamo riempirli da sopra aiutandoci con il manico di un cucchiaino oppure tagliarli a metà e farcirli con le nostre acciughe. A questo punto metterle in un contenitore di vetro e sommergerli con olio di semi.
Il giorni successivo adagiate i peperoncini su di un panno e fateli asciugare bene per altre 24 ore.
A questo punto possiamo riempirli da sopra aiutandoci con il manico di un cucchiaino oppure tagliarli a metà e farcirli con le nostre acciughe. A questo punto metterle in un contenitore di vetro e sommergerli con olio di semi.
Nessun commento:
Posta un commento