Ingredienti:
(Per correttezza , la ricetta presa dal web.)
- 500 pane raffermo
- 400 mortadella tagliata spessa
- 2 uova sode
- 1 uovo
- 50 pan grattato
- Sale pepe
- Latte
- Mozzarella
- Caciocavallo
Procedimento:
Ammollare il pane nel latte , poi aggiungere il sale e pepe parmigiano grattugiato 1 uovo e in po`di pan grattugiato. Frullare , prendere una teglia e mettere la carta forno, cospargere con un po` di olio appoggiare sopra il composto di pane e dargli la forma di un rettangolo. Sopra il composto mettere rucola, mortadella a listarelle ,mozzarella, caciocavallo e infine le uova sode .formare un salsicciotto aiutandovi con la carta forno e lasciarlo avvolto. Infornare a 220° per 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di affettarlo . Accompagnare con vellutata di carote
Nessun commento:
Posta un commento