martedì 17 novembre 2015

Pane sfizioso realizzato da Daniela S.





Ingredienti:

(Per correttezza , la ricetta presa dal web.)
 
  • 500 pane raffermo
  • 400 mortadella tagliata spessa
  • 2 uova sode
  • 1 uovo 
  • 50 pan grattato
  • Sale pepe
  • Latte 
  • Mozzarella 
  • Caciocavallo
Procedimento:
Ammollare il pane nel latte , poi aggiungere il sale e pepe parmigiano grattugiato 1 uovo e in po`di pan grattugiato. Frullare , prendere una teglia e mettere la carta forno, cospargere con un po` di olio appoggiare sopra il composto di pane e dargli la forma di un rettangolo. Sopra il composto mettere rucola, mortadella a listarelle ,mozzarella, caciocavallo e infine le uova sode .formare un salsicciotto aiutandovi con la carta forno e lasciarlo avvolto. Infornare a 220° per 20 minuti. Lasciare raffreddare prima di affettarlo . Accompagnare con vellutata di carote

Nessun commento:

Posta un commento