INGREDIENTI:
- Penne
- Melanzane
- Basilico
- Passata rustica
- Olio di semi
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
- Ricotta Salata
PROCEDIMENTO:
Friggere le melanzane in abbondante olio dopo averle fatte a cubetti.
Scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente.
Pulire la padella dall'olio in eccesso ed aggiungere olio di oliva, le nostre melanzane, la passata, un pò d'acqua, il basilico tritato, sale e pepe.
Lasciar cuocere fino a che la salsa non si sarà ristretta e insaporita.
P. S. Le melanzane le aggiungo subito solo quando voglio evitare il soffritto altrimenti faccio un soffritto di scalogno, aggiungo la passata rustica di pomodoro sale e pepe ed un pò d'acqua, faccio cuocere per 15 minuti a fuoco medio ed aggiungo le melanzane, spengo dopo 10 minuti circa di cottura.
Come decorazione ho messo delle listarelle di buccia di Melanzane bagnate nell'acqua, passate nella farina e fritte.
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