Ingredienti:
- ZUCCA
- CIPOLLA
- BRODO
- SPECK O PROSCIUTTO
- BESCIAMELLA
- RICOTTA
- BRURRO
- OLIO EXTRAVERGINE
- PARMIGIANO
- GALBANINO
Procedimento:
Soffriggere con olio d'oliva e una noce di burro la cipolla,appena si è dorata aggiungere la zucca a pezzetti coprire con acqua o brodo vegetale (possibilmente fatto da te)e far cuocere fin quando non diventa morbida da poter schiacciare col cucchiaio di legno...deve diventare un composto cremoso ma grossolano,
preparare la besciamella ...dopo di ché cominciare a stendere nella teglia la besciamella coprire con lasagne fresche o secche è uguale ,quindi coprire con la zucca cospargendo di ricotta fresca e spek o prosciutto cotto ricoprire con lasagne e fare al solito uno strato di zucca ma stavolta mettere qua e la qualche cucchiaiata di besciamella spolverata di parmigiano e provola affumicata o galbanino
ancora spek. ..ancora uno strato di lasagne più zucca e terminare con besciamella e parmigiano. Cottura circa 25/30minuti a 190 gradi. ..dopo la cottura far gratinare un po'col grill .
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