lunedì 16 novembre 2015

Spaghetti in Salsa Rosa




INGREDIENTI:

Spaghetti
1 passata di pomodoro
2 confezioni di panna
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
abbondante peperoncino
olio e sale

PROCEDIMENTO:

Tagliare mezza cipolla e infilzarla con uno stuzzicadenti in modo
da poterla togliere quando sarà cotta la salsina.

Quindi la mettiamo a rosolare insieme ad uno spicchio
d'aglio in olio extravergine.
Aggiungiamo la passata e un bicchiere d'acqua, il peperoncino,
il basilico tagliato a listarelle ed il sale.
Mescoliamo e lasciamo cuocere fino a che la salsa non si sarà
ristretta, quindi togliamo l'aglio e la cipolla e versiamoci la panna
che amalgameremo a fuoco spento!
Ed è tutto qui!
Facile no?

Per la decorazione io ho usato del pesto con basilico e mandorle
che ho fatto al momento frullando un cucchiaio di mandorle,
1 cucchiaio di parmigiano, sale, olio, mezzo aglio piccolo
e qualche foglia di basilico.....!

Nessun commento:

Posta un commento