INGREDIENTI PER LA BASE
• 180 gr di Nutella o crema alle Nocciole
• 150 gr di farina tipo 00
• un uovo medio
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
• 100 gr circa di Nutella o crema alle Nocciole
PROCEDIMENTO
• In una ciotola unire l’uovo alla Nutella e successivamente aggiungere la farina precedentemente setacciata.
Per questa operazione io ho usato le fruste elettriche.
• Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Munirsi di una leccarda e carta da forno e con le mani formare delle sfere col composto ottenuto.
• Con l’aiuto del manico di un mestolo di legno lungo, praticare degli incavi nei quali successivamente farcirete con la Nutella.
• Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10 minuti.
• Terminato il ciclo di cottura, tirare fuori la leccarda dal forno e far raffreddare i biscotti.
• Farcire con la Nutella

Nessun commento:
Posta un commento