sabato 21 novembre 2015

Focaccia di Patate ( bimby )




Focaccia di Patate di Barbara Z.

Oggi vi proponiamo questa buonissima focaccia di patate, che può essere utilizzata al posto del pane, accompagnata con dei salumi, oppure come stuzzichino per aperitivo. Oggi la nostra Barbara ci propone la sua versione con l'aiuto del Bimby


Ingredienti :


  •  550 farina
  • 100 gr olio extravergine di oliva
  •  250 gr di patate lesse
  • 25 gr di lievito di birra
  • 200 gr di acqua
  • 5 gr di zucchero semolato
  • 20 gr di sale fino


PROCEDIMENTO:

 Nel boccale inserire l'acqua.. l'olio il lievito lo zucchero e le patate lesse x 5 secondi velocità 4! Aggiungere la farina e il sale x 10 secondi velocità 5 spatolando... poi 30 secondi velocità spiga! Togliere l'impasto dal boccale e spenderlo sulla carta forno... spennellare con olio acqua e sale e decorare con rosmarino! Lasciare lievitare x circa 45 minuti e cuocere in forno caldo x 25 / 30 minuti a 220 gradi! !!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento