INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 50 gr di manitoba
- 290 gr di acqua
- 50 gr di olio di semi di mais
- 35 gr di fiocchi di patate
- 8 gr di lievito
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida quindi versarla sui fiocchi di patate fino a che non si sarà assorbita completamente. Aggiungere l'olio, lo zucchero e la farina quindi iniziare ad impastare.
Aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l'olio su di una teglia e rigirare l'impasto in modo da ungerlo bene e lasciarlo lievitare in forno con luce accesa per almeno 1 ora.
Aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l'olio su di una teglia e rigirare l'impasto in modo da ungerlo bene e lasciarlo lievitare in forno con luce accesa per almeno 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento