sabato 21 novembre 2015

Focaccia con fiocchi di patate (purè) di Marzia F




INGREDIENTI:


  • 300 gr di farina 00
  • 50 gr di manitoba
  • 290 gr di acqua
  • 50 gr di olio di semi di mais
  • 35 gr di fiocchi di patate
  • 8 gr di lievito
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
Procedimento:

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida quindi versarla sui fiocchi di patate fino a che non si sarà assorbita completamente. Aggiungere l'olio, lo zucchero e la farina quindi iniziare ad impastare.
Aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere l'olio su di una teglia e rigirare l'impasto in modo da ungerlo bene e lasciarlo lievitare in forno con luce accesa per almeno 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento