Ingredienti:
Per l'impasto
- 500 farina manitoba
- 40 gr di zucchero a velo
- 40 gr di olio
- 10 gr di margarina
- 1 uovo
- 250 gr di latte
- mezzo cubetto di lievito
- un pizzico di sale
Per la glassa:
- Zucchero al velo
- colorante liquido
- Per la ganache:
- 200 gr di cioccolato a latte , fondente o bianco
- 200 gr di panna
Procedimento:
Fare una fontana e versare gli ingredienti liquidi, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale, sciogliere il lievito ed impastare.
Mettere a lievitare l'impasto fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1 cm e con un bicchiere fare delle forme tonde, con un tappo ritagliare anche il centro formano così una ciambella.
Tagliamo dei quadrati dove andremo ad adagiare le nostre ciambelle e lasciamole lievitare per almeno un ora.
Tuffiamole quindi nell'olio caldo senza preoccuparci di staccarle dalla carta per non sgonfiarle e cuociamo due minuti circa per parte o comunque fino a che un lato non si è ben dorato.
Prepariamo la glassa sciogliendo lo zucchero al velo con un goccio d'acqua mescolando.
Prepariamo anche la ganache facendo sobollire la panna e mettendo i pezzi di cioccolato, mescoliamo fino a che il cioccolato non si è sciolto quindi immergiamo le ciambelle e lasciamo asciugare la glassa.

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