Ingredienti:
- 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
- CREMA PASTICCERA ( la ricetta la trovate negli album)
- ZUCCHERO A VELO
- FRAGOLE
- PREPARAZIONE:
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con dello zucchero semolato. Fate dei buchini con la forchetta ed infornatela per circa 20 minuti a 170 °C affinchè lo zucchero non si bruci ( questa tecnica impermeabilizza la sfoglia e quando metteremo la crema essa .
Cuocete entrambi i dischi con questa tecnica e gli ultimi 10 minuti rigiratela a pancia sotto in modo che la sfoglia sotto possa cuocere.
La pasta sfoglia sicuramente andrà rifilata perchè i dischi sono molto grandi generalmente.
Mettete le sfoglie così cotte da parte a raffreddate. La mia sfoglia era rettangolare, basterà quindi dividere ogni sfoglia in 2 pezzi per poi creare 4 strati.
Farcire gli strati con la crema sistemando le fragole tagliate a fette.
La pasta sfoglia sicuramente andrà rifilata perchè i dischi sono molto grandi generalmente.
Mettete le sfoglie così cotte da parte a raffreddate. La mia sfoglia era rettangolare, basterà quindi dividere ogni sfoglia in 2 pezzi per poi creare 4 strati.
Farcire gli strati con la crema sistemando le fragole tagliate a fette.

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