sabato 14 novembre 2015

Millefoglie con crema pasticcera

                                                 





                                                     Ingredienti:

  • 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
  • CREMA PASTICCERA ( la ricetta la trovate negli album) 
  • ZUCCHERO A VELO
  • FRAGOLE
  • PREPARAZIONE:

                                                  Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con dello zucchero semolato. Fate dei buchini con la forchetta ed infornatela per circa 20 minuti a 170 °C affinchè lo zucchero non si bruci ( questa tecnica impermeabilizza la sfoglia e quando metteremo la crema essa . 
Cuocete entrambi i dischi con questa tecnica e gli ultimi 10 minuti rigiratela a pancia sotto in modo che la sfoglia sotto possa cuocere.
La pasta sfoglia sicuramente andrà rifilata perchè i dischi sono molto grandi generalmente.
Mettete le sfoglie così cotte da parte a raffreddate. La mia sfoglia era rettangolare, basterà quindi dividere ogni sfoglia in 2 pezzi per poi creare 4 strati.
Farcire gli strati con la crema sistemando le fragole tagliate a fette.

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