lunedì 16 novembre 2015

Cheesecake alla NUTELLA Marzia F.



Ingredienti:
Stampo da 22 cm


  • 250 g di biscotti Digestive
  • 75 g di burro morbido
  • 400 g di Nutella
  • 50 g di granella di nocciole
  • 500 g di formaggio spalmabile
  • 60 g di zucchero a velo 
Procedimento:
Utilizzando un robot da cucina inserire i biscotti spezzati ed il burro morbido quindi frullare fino a che tutto sia diventato simile alla sabbia bagnata,. 
Versare sopra uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e compattare aiutandosi con un cucchiaio quindi riporre in freezer fino a che si sarà rassodato.
Se non possedete un mixer potete inserire i biscotti in un sacchetto per surgelare e battendo con il mattarello raggiungere lo stesso risultato, aggiungete il burro morbido e fatelo assorbire con le mani.
Gli ingredienti successivi dovranno essere tutti a temperatura ambiante.
Prendere il formaggio spalmabile e sbatterlo con una frusta insieme allo zucchero quindi aggiungere la nutella. 
Stendere la crema sopra alla base di biscotti e cospargerla di nocciole, riporre in frigo per una notte quindi servire ben freddo

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