Ingredienti:
Poolish:
- 300 gr di manitoba
- 300 gr di acqua
- 2 gr di lievito
IMPASTO:
- 500 gr di farina 0
- 130 gr di acqua
- 1 cucchiaino di miele (malto o zucchero)
- 4 gr di lievito
- 16 gr di sale
Procedimento:
Impastare la biga con il resto della farina, il lievito, il miele, l'acqua e il sale quindi fare due pieghe ( piega 1 girare e fare la piega 2 Clicca qui per guardare foto)
Poi lievitare la massa per 45 minuti...ho formare le baguette come da consuetudine ovvero con la tecnica che potrete vedere girovagando su youtube, quindi riporre nuovamente a lievitare per 20 minuti sul canovaccio molto infarinato, mettere le baguette distanti tra loro quindi tirare su il telo in mezzo ad ogni baguette così da avvicinarle l'una con l'altra, questo serve per mantenere la forma della baguette se , come me, siete sprovviste di teglia apposita.
Infornare a 250 °C per 15 minuti nebulizzando acqua e e poi altri 15 minuti a 200 °C.
Poi lievitare la massa per 45 minuti...ho formare le baguette come da consuetudine ovvero con la tecnica che potrete vedere girovagando su youtube, quindi riporre nuovamente a lievitare per 20 minuti sul canovaccio molto infarinato, mettere le baguette distanti tra loro quindi tirare su il telo in mezzo ad ogni baguette così da avvicinarle l'una con l'altra, questo serve per mantenere la forma della baguette se , come me, siete sprovviste di teglia apposita.
Infornare a 250 °C per 15 minuti nebulizzando acqua e e poi altri 15 minuti a 200 °C.

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