Ingredienti :
- -carciofi
- -limone
- -sedano
- -carote
- -olive
- -cipolla
- -olio evo
- -pomodoro pelato
- -concentrato di pomodoro
- -aceto
- -zucchero
Procedimento :
Tagliare i Carciofi, togliendo le spine , lasciare il cuore del carciofo ; tagliare a listarelle , lasciare un po in acqua e limone , sciacquare , fateli sbollentare con un po ' di acqua e limone .. metterli a scolare .. sbollentare un bel po ' di sedano carote olive .. Rosolare due cipolle cn olio e un po d'acqua , aggiungere le carote sedano e olive rosolare , aggiungete un bel po di pomodoro pelato e concentrato di salsa , fate cucinare tutto .. x una ventina di minuti ..
aggiungete mezzo bicchiere di aceto mescolato con un cucchiaio di zucchero fate cucinare altri cinque minuti , spegnere , aggiungete i carciofi , scolati.. mescolate tutto .. lasciate raffreddare . Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento