martedì 12 gennaio 2016

Caponata di Carciofi di Anna



Ingredienti :

  • -carciofi
  • -limone
  • -sedano 
  • -carote
  • -olive
  • -cipolla
  • -olio evo
  • -pomodoro pelato
  • -concentrato di pomodoro 
  • -aceto
  • -zucchero
Procedimento :


Tagliare i Carciofi, togliendo le spine , lasciare il cuore del carciofo ; tagliare a listarelle , lasciare un po in acqua e limone , sciacquare , fateli sbollentare con un po ' di acqua e limone .. metterli a scolare .. sbollentare un bel po ' di sedano carote olive .. Rosolare due cipolle cn olio e un po d'acqua , aggiungere le carote sedano e olive rosolare , aggiungete un bel po di pomodoro pelato e concentrato di salsa , fate cucinare tutto .. x una ventina di minuti ..
 aggiungete mezzo bicchiere di aceto mescolato con un cucchiaio di zucchero fate cucinare altri cinque minuti , spegnere , aggiungete i carciofi , scolati.. mescolate tutto .. lasciate raffreddare . Buon Appetito 

Nessun commento:

Posta un commento