Ingredienti:
- ZUCCA
- DADO
- CIPOLLA
- OLIO EVO
- ACQUA
- PEPE NERO
- PEPERONCINO
- PER LA BESCIAMELLA:
- 250 GR DI LATTE
- 15 GR DI FARINA
- NOCE MOSCATA
- SALE
Procedimento:
Per facilitare l'estrazione della polpa della zucca io l'ho tagliata in due e l'ho messa in forno per una mezzoretta fino a quando la forchetta si infilzava perfettamente.
Poi ho scavato la polpa con un cucchiaio, ho fatto un soffritto di cipolla, aggiunto la zucca, l'acqua fino a coprirla e il dado, ho macinato un pò di pepe nero.
Ho fatto bollire per 30 minuti fino a che i gusti si sono amalgamati e frullato con un minipnner.
Ho preparato la besciamella mescolando la farina con poco latte per farla sciogliere, aggiunto il restante latte e fatta addensare sul fuoco medio.
Ho messo la vellutata dentro una ciotola , con un cucchiaio versato al centro la besciamella, cosparso ancora pepe nero e peperoncino fresco tagliato a lamelle, infine ho decorato con un pò di finocchio.
Poi ho scavato la polpa con un cucchiaio, ho fatto un soffritto di cipolla, aggiunto la zucca, l'acqua fino a coprirla e il dado, ho macinato un pò di pepe nero.
Ho fatto bollire per 30 minuti fino a che i gusti si sono amalgamati e frullato con un minipnner.
Ho preparato la besciamella mescolando la farina con poco latte per farla sciogliere, aggiunto il restante latte e fatta addensare sul fuoco medio.
Ho messo la vellutata dentro una ciotola , con un cucchiaio versato al centro la besciamella, cosparso ancora pepe nero e peperoncino fresco tagliato a lamelle, infine ho decorato con un pò di finocchio.
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