lunedì 16 novembre 2015

Torta zebrata (bimby) realizzata da Paola DG


Ingredienti:

  •  3 uova
  • 200 gr di zucchero 
  • 250 gr+ 25 gr di farina 00
  • 130 gr di olio di semi
  •  130 gr di acqua
  •  1 bustina di lievito 
  •  25 gr di cacao
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero, le uova,l'olio e l'acqua lavorando 30 sec. a vel.5
aggiungere poi la farina e lievito , lavorando ancora 40 sec. vel. 5
dividere l'impasto in due contenitori.
rimettere uno dei due impasti nel boccale, aggiungere 25 gr di farina e lavorare pochi sec. a vel. 5 rimettendo poi da parte.
mettere nel boccale l'altra metà, aggiungere il cacao e lavorare 20 sec. a vel. 5
a questo punto versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre poi 3 cucchiai di quello nero e così via fino a che nn finiscono i due impasti....

informare in forno caldo 160 gradi per 35/40 minuti.

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