Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 250 gr+ 25 gr di farina 00
- 130 gr di olio di semi
- 130 gr di acqua
- 1 bustina di lievito
- 25 gr di cacao
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero, le uova,l'olio e l'acqua lavorando 30 sec. a vel.5
aggiungere poi la farina e lievito , lavorando ancora 40 sec. vel. 5
dividere l'impasto in due contenitori.
rimettere uno dei due impasti nel boccale, aggiungere 25 gr di farina e lavorare pochi sec. a vel. 5 rimettendo poi da parte.
mettere nel boccale l'altra metà, aggiungere il cacao e lavorare 20 sec. a vel. 5
a questo punto versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre poi 3 cucchiai di quello nero e così via fino a che nn finiscono i due impasti....
informare in forno caldo 160 gradi per 35/40 minuti.
aggiungere poi la farina e lievito , lavorando ancora 40 sec. vel. 5
dividere l'impasto in due contenitori.
rimettere uno dei due impasti nel boccale, aggiungere 25 gr di farina e lavorare pochi sec. a vel. 5 rimettendo poi da parte.
mettere nel boccale l'altra metà, aggiungere il cacao e lavorare 20 sec. a vel. 5
a questo punto versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre poi 3 cucchiai di quello nero e così via fino a che nn finiscono i due impasti....
informare in forno caldo 160 gradi per 35/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento