lunedì 16 novembre 2015

Torta con decoro di Fragole di Barbara Zanca


Ingredienti:

  • 3 bicchieri di farina.
  • 2 di zucchero.
  • 1 di latte.
  • 3 uova.
  •  mezzo bicchiere di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  •  una bustina di lievito x dolci!
  •  Fragole e marmellata di fragole! 
Procedimento:
In una zuppiera mettere le uova con lo zucchero e amalgamare fino ad ottenere un composto spumoso!
 Aggiungere le polveri il latte e l'olio e amalgamare!
 Dentro il composto inserire un po di fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzettini girare ancora x poi versare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata!
 Cuocere x 25 minuti a 180 gradi ! 
Una volta cotta e quasi raffreddata togliere dalla teglia.,. adagiatela in un piano e sopra la torta mettete un piccolo piattino lasciando liberi i bordi a questo punto versate lo zucchero a velo! 
Togliete il piattino e nella parte senza zucchero a velo cospargete della marmellata di fragole... sopra la marmellata finite di mettere le fragole questa volta tagliate a metà e una sana al centro
! Un altro po di zucchero a velo e non vi resta che mangiare Emoticon wink

Nessun commento:

Posta un commento