Ingredienti:
- 1kg di vongole
- aglio
- olio evo q.b.
- pepe nero
- prezzemolo (facoltativo )
Procedimento :
Versare un filo d'olio in una casseruola e fate rosolare l'aglio.
Aggiungere una parte delle vongole coprendo la base della casseruola (non metterle tutte insieme , perché il condimento risulterebbe troppo salato)
Cuocere fino a che le valve non siano completamente aperte e pepare.
Nel frattempo in un tegame a parte scoppiare il resto delle vongole, appena saranno aperte unirle al resto del condimento.
Tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Scolare la pasta e tenere da parte un po ' dell'acqua di cottura ...condire con le vongole e spolverare con il prezzemolo se lo preferite...buon appetito
Versare un filo d'olio in una casseruola e fate rosolare l'aglio.
Aggiungere una parte delle vongole coprendo la base della casseruola (non metterle tutte insieme , perché il condimento risulterebbe troppo salato)
Cuocere fino a che le valve non siano completamente aperte e pepare.
Nel frattempo in un tegame a parte scoppiare il resto delle vongole, appena saranno aperte unirle al resto del condimento.
Tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Scolare la pasta e tenere da parte un po ' dell'acqua di cottura ...condire con le vongole e spolverare con il prezzemolo se lo preferite...buon appetito
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