venerdì 13 novembre 2015

Spaghetti col nero di seppia di Elena M.

Questa ricetta è stata realizzata da Elena M. di Palermo anch'essa amministratrice del gruppo https://www.facebook.com/groups/714120832055648/ ...veniteci a trovare in tantiiii!!






Ingredienti:


Seppie private della loro sacca di nero tagliate a dadini
Aglio
vino bianco
peperoncino
prezzemolo
Pomodoro Pelato ( se si vuole )

Soffriggete l'aglio appena è dorato aggiungete le seppie tagliate a dadini. A questo punto mettete il vino bianco e fate sfumare.
 Qui io ho aggiunto il pomodoro e ho lasciato cucinare un pò. Dopo ho aggiunto le sacche di nero e le ho fatte rompere.
 Aggiungere il prezzemolo e il peperoncino.

Cucinate la pasta ( spaghetti..bavette o linguine ) scolate e amalgamate al sugo di seppia e...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento