Ingredienti:
- ZUCCA
- POMODORINI
- DADO
- AGLIO
- PREZZEMOLO
- OLIO EXTRAVERGINE
- RISO
Procedimento:
Faccio un soffritto veloce con aglio ed olio dentro la pentola a pressione e mezzo la zucca a pezzi e i pomodorini.
Aggiungo il dado, il prezzemolo e copro con l'acqua.
Aggiungo anche il riso e chiudo la pentola. Metto a fuoco alto e dopo il sibilo abbasso al minimo la fiamma, cuocio per 7 minuti e spengo. In base alla cottura del riso cerco di calcolare metà cottura. Spengo e lascio abbassare la valvola di sicurezza. All'apertura manteco e impiatto
Aggiungo il dado, il prezzemolo e copro con l'acqua.
Aggiungo anche il riso e chiudo la pentola. Metto a fuoco alto e dopo il sibilo abbasso al minimo la fiamma, cuocio per 7 minuti e spengo. In base alla cottura del riso cerco di calcolare metà cottura. Spengo e lascio abbassare la valvola di sicurezza. All'apertura manteco e impiatto
Nessun commento:
Posta un commento