giovedì 26 novembre 2015

Risotto con zucca,salsiccia e curcuma di Giusi B.



Ecco un piatto estremamente autunnale. La zucca lega benissimo con la salsiccia e la nostra Giusi ha voluto dare un tocco in più aggiungendo un pizzico di Curcuma.
La curcuma ha molte proprietà e benefici: esercita un'azione antiossidante, antinfiammatoria e antitumorale. Vediamo come procedere e quali ingredienti ci occorrono

INGREDIENTI:

olio
cipolla
zucca
salsiccia
burro
prezzemolo
parmigiano grattugiato
dado di carne (io fatto col bimby)
Curcuma
vino bianco
PROCEDIMENTO:

Rosolare la cipolla con l'olio ,unire la zucca pulita e tagliata a dadini e pochissima acqua. Coprire e far cucinare un pò. Frullare col minipimer. Unire la salsiccia e far rosolare. Unire il vino bianco e far evaporare, unire il riso, far tostare un pò.Unire la curcuma e Aggiungere brodo caldo col dado e portare a cottura. Spegnete e unite prezzemolo,burro e parmigiano e mantecare

Nessun commento:

Posta un commento