Ingredienti:
- 500 g di panna
- 250g di latte
- 150/200 g di zucchero (secondo il gusto personale )
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale;
- 12g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Procedimento:
1)Mettere nel boccale la panna , il latte , lo zucchero e lo zucchero vanigliato 6 min/80°C/vel.3;
2)Aggiungere la gelatina bene strizzata e amalgamare 10sec / velocità 3;
3)Trasferire il composto in un stampo da budino (capacità 1l) o in più stampini mono porzione , precedentemente bagnati con acqua o Cognac
Mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore prima di servire
Consiglio :Servire il dolce con salsa di fragole, caramello freddo salsa al cioccolato o frutta fresca
2)Aggiungere la gelatina bene strizzata e amalgamare 10sec / velocità 3;
3)Trasferire il composto in un stampo da budino (capacità 1l) o in più stampini mono porzione , precedentemente bagnati con acqua o Cognac
Mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore prima di servire
Consiglio :Servire il dolce con salsa di fragole, caramello freddo salsa al cioccolato o frutta fresca
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