martedì 17 novembre 2015

Panna cotta (bimby) realizzata da Elena M.




Ingredienti:

  • 500 g di panna
  • 250g di latte
  • 150/200 g di zucchero (secondo il gusto personale )
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale;
  • 12g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Procedimento:
1)Mettere nel boccale la panna , il latte , lo zucchero e lo zucchero vanigliato 6 min/80°C/vel.3;

2)Aggiungere la gelatina bene strizzata e amalgamare 10sec / velocità 3;

3)Trasferire il composto in un stampo da budino (capacità 1l) o in più stampini mono porzione , precedentemente bagnati con acqua o Cognac 

Mettere in frigo a rassodare per almeno 6 ore prima di servire 

Consiglio :Servire il dolce con salsa di fragole, caramello freddo salsa al cioccolato o frutta fresca

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