lunedì 16 novembre 2015

PAN BRIOCHE

Elena M. e il suo pan brioche per noi.



Pan Brioche dolce


  • 300gr di latte, 

•1 cubetto di lievito
•1 cucchiaino colmo di zucchero,
•40 gr di olio extra vergine,
•500 gr di farina (io ho messo 250 di manitoba e 300 di 00),
•10 gr di sale

  • 1 uovo per spennellare


Preparazione: Mettere nel boccale il latte il lievito e zucchero 40 sec. vel 2 a 37 aggiungere olio, farina e il sale. 20 sec. Vel 4 poi 2 minuti e 30 vel spiga. Fare una palla e fare lievitare fino al raddoppio.

Dopo prendere un po’ di impasto allargarlo con le dita, farcire a piacere, chiudere, posare le palline con la chiusura sotto in una teglia coperta con carta forno o imburrata o oleata.

Lasciare lievitare  fino al raddoppio (circa 1 ora), in un luogo caldo e coperto. Spennellare con tuorlo  e cuocere in forno caldo per 25 min.a 180°

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