Marzia F. ci porta in Inghilterra con un dessert chiamato così per via del suo colore scuro (brown, marrone).
È una torta tagliata a piccoli quadrettini. I brownie possono essere ricoperti con della glassa e possono contenere delle scaglie di cioccolato o frutta secca e possono essere aromatizzati a vari gusti, come ad esempio vaniglia.
Brownies al cioccolato
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
250 GR DI BURRO O MARGARINA
200 GR DI ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
6 CUCCHIAI RASI DI CACAO IN POLVERE
4 CUCCHIAI RASI DI FARINA
1 e ½ CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
4 UOVA
FRUTTA SECCA MISTA
PROCEDIMENTO:
Se possedete un cutter mettete tutti gli ingredienti insieme compreso il cioccolato fondente fatto a pezzi e tritate tutto fino ad ottenere un composto liscio, compatto ed omogeneo.
Se non avete un mixer procedete come segue:
Sciogliete il cioccolato con il burro e a parte sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto e intiepidito alle uova e mescolare. Aggiunge il resto degli ingredienti e mescolare.
Infornare a 180 °c per 30 minuti.
Appena freddi tagliare in quadrettini e servire.

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