Ingredienti:
- 700 gr. di filetti di Spatola
- 150 gr. di pangrattato
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 limone
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettete in una ciotola 4 cucchiai di olio, il pangrattato, il formaggio pecorino, l’aglio a pezzetti e il prezzemolo , il sale, il pepe ed il succo di limone. Amalgamate bene il tutto e lasciarlo riposare un paio di minuti.
Mettete sopra i filetti di spatola dal lato opposto a quello della pelle un po’ di ripieno, arrotolate i filetti, ed adagiarli su una teglia rivestita da carta forno.
Cospargere il condimento rimasto sui filetti di spatola e versare tre cucchiai di olio miscelati con il succo di limone, infine spolverare con di pangrattato rimasto.
Posizionare le fette di agrume tra gli involtini di spatola.
Cuocere in forno caldo a 180° c. per 15 minuti circa.
Ad un paio di involtini, come vedete, ho aggiunto delle acciughe. Davvero gustose.
Mettete sopra i filetti di spatola dal lato opposto a quello della pelle un po’ di ripieno, arrotolate i filetti, ed adagiarli su una teglia rivestita da carta forno.
Cospargere il condimento rimasto sui filetti di spatola e versare tre cucchiai di olio miscelati con il succo di limone, infine spolverare con di pangrattato rimasto.
Posizionare le fette di agrume tra gli involtini di spatola.
Cuocere in forno caldo a 180° c. per 15 minuti circa.
Ad un paio di involtini, come vedete, ho aggiunto delle acciughe. Davvero gustose.
Nessun commento:
Posta un commento