sabato 21 novembre 2015

FILONCINI FRAGRANTI di Marzia F.



Ingredienti:

Per la biga:


  • 400 gr di farina 0
  • 230 gr di acqua
  • 1 gr di lievito di birra
Impasto:

  • 600 gr di farina 0
  • 240 gr di acqua
  • 60 gr di olio di semi
  • 2 gr di lievito
  • 2 cucchiani si zucchero raso (miele o 1 cucchiaino di malto)
  • 1 cucchiaio raso di sale
Procedimento:

Per la biga:

Impastare fino a formare una palla liscia ed omogenea e riporre in frigo per 12 ore.
Porre a temperatura ambiente per 2 ore circa fino a che l'impasto si sarà intiepidito.

Impasto:

Impastare e lievitare a palla fino al raddoppio.
Formare dei filoncini di gr 250 e lievitare per altri 30 minuti, fare i tagli ed infornare
forno preriscaldato, nebulizzando acqua sulla leccarda, a 200 °C per 20 minuti.


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