Ingredienti:
Per la biga:
- 400 gr di farina 0
- 230 gr di acqua
- 1 gr di lievito di birra
Impasto:
- 600 gr di farina 0
- 240 gr di acqua
- 60 gr di olio di semi
- 2 gr di lievito
- 2 cucchiani si zucchero raso (miele o 1 cucchiaino di malto)
- 1 cucchiaio raso di sale
Procedimento:
Per la biga:
Impastare fino a formare una palla liscia ed omogenea e riporre in frigo per 12 ore.
Porre a temperatura ambiente per 2 ore circa fino a che l'impasto si sarà intiepidito.
Porre a temperatura ambiente per 2 ore circa fino a che l'impasto si sarà intiepidito.
Impasto:
Impastare e lievitare a palla fino al raddoppio.
Formare dei filoncini di gr 250 e lievitare per altri 30 minuti, fare i tagli ed infornare
forno preriscaldato, nebulizzando acqua sulla leccarda, a 200 °C per 20 minuti.
Formare dei filoncini di gr 250 e lievitare per altri 30 minuti, fare i tagli ed infornare
forno preriscaldato, nebulizzando acqua sulla leccarda, a 200 °C per 20 minuti.
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