lunedì 16 novembre 2015

Ciambella al cioccolato bianco (bimby) realizzata da Roberta L.






Ingredienti:

  • 70 gr di cioccolato bianco; 
  • 300 gr di farina 00;
  • 280gr di zucchero; 
  • 2 uova intere più 2 tuorli;
  • 210 gr di latte intero;
  • 70 gr di burro;
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia;
  • 1 bustina di lievito; 
  • 1bustina di vanillina
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero con il cioccolato bianco a pezzetti nel boccale e azionarlo 15 sec / vel. 9
Aggiungere il latte, le due uova +i 2 tuorli, il burro a pezzetti e l'aroma di vaniglia 20 sec /vel 6
Aggiungere la farina altri 40 sec/ vel6;
Infine aggiungere il lievito e la vanillina 15 sec/vel6
Imburrare e infarinare una ciambelliera, versato il composto cuocere in forno già caldo a 160°/170° per circa 40 minuti fare prova stecchino per verificarne la cottura .
Buon appetito



Nessun commento:

Posta un commento