Ingredienti:
- 70 gr di cioccolato bianco;
- 300 gr di farina 00;
- 280gr di zucchero;
- 2 uova intere più 2 tuorli;
- 210 gr di latte intero;
- 70 gr di burro;
- 1 fialetta di aroma di vaniglia;
- 1 bustina di lievito;
- 1bustina di vanillina
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero con il cioccolato bianco a pezzetti nel boccale e azionarlo 15 sec / vel. 9
Aggiungere il latte, le due uova +i 2 tuorli, il burro a pezzetti e l'aroma di vaniglia 20 sec /vel 6
Aggiungere la farina altri 40 sec/ vel6;
Infine aggiungere il lievito e la vanillina 15 sec/vel6
Imburrare e infarinare una ciambelliera, versato il composto cuocere in forno già caldo a 160°/170° per circa 40 minuti fare prova stecchino per verificarne la cottura .
Buon appetito
Aggiungere il latte, le due uova +i 2 tuorli, il burro a pezzetti e l'aroma di vaniglia 20 sec /vel 6
Aggiungere la farina altri 40 sec/ vel6;
Infine aggiungere il lievito e la vanillina 15 sec/vel6
Imburrare e infarinare una ciambelliera, versato il composto cuocere in forno già caldo a 160°/170° per circa 40 minuti fare prova stecchino per verificarne la cottura .
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento